Without js

Умоляю, спасите мою дочь! Ей всего 3 годика...
  • Описание проекта

О проекте

Здравствуйте. Меня зовут Оксана Шеремет. Я – мать двоих детей. И до недавнего времени не было человека, счастливее меня. Мои самые ценные сокровища – дочь и сын - были со мной.

Мир перевернулся два месяца назад, когда моя старшая дочь Оленька, после перенесенной ангины начала жаловаться на боли в коленях. Врачи в частной клинике решили, что это осложнение после болезни и месяц лечили артроз.

В ноябре 2016 Оля потеряла сознание и была госпитализирована  с низким гемоглобином в крови. После обследования был поставлен диагноз: нейробластома забрюшинного пространства. Это страшная разновидность рака.
Мир замер для меня.
Я люблю свою дочь до умопомрачения.
Я знаю, родители не должны переживать своих детей. Оле всего 3 года и я сделаю все, что угодно, ради своей дочери. Я буду бороться до конца. До победного конца.

К счастью, в нашем случае нейробластома локализованная и поддается оперированию. Врачи говорят, что прогнозы хорошие. Но средства, необходимые на обеспечение лечения - химиотерапия, операция, сопутствующие медикаменты - для меня космически огромна. Только на первый курс химиотерапии нужно около 10000 грн. 

Обращаюсь ко всем, кто читает это обращение. Ко всем, кто может помочь. Если вы не можете помочь финансово, то я прошу поделиться этим проектом в своих социальных сетях, потому что, я верю, что чем больше людей узнает о нашей беде, тем больше людей сможет помочь. Я верю в добро и милосердие.

Ваше сострадание и ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ очень важны.

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОЕКТЕ.
Комментарии
Удачи!
Добавлено: 17.01.2017
Удачи и с Новым годом и с Рождеством пусть у вас все будет хорошо и супер
Добавлено: 12.01.2017
Удачі!!! З Різдвом Христовим!!!!
Добавлено: 09.01.2017
С рождеством Христовым!
Добавлено: 06.01.2017
Удачи Вам Оксана в этом наступившем 2017 году, пусть все сбудется у Вас и Оленьке что Вы пожелали, здоровья Вам ,Оленьке, Вашему сыночку, мужу и всем добрым не равнодушным людям которые делают добро.
Добавлено: 04.01.2017
Оксана Шеремет
mail

Всего помог : 2 раз

Киев (Украина)

2,11 из 371 долл.
В данный момент проект уже окончен и дальнейшее оказание помощи невозможно.
Дерево добрых дел
Присоединяйтесь к way of help
  • Вконтакте
  • Facebook
Приму помощь в разделах
Медицинская помощь

Медицинская помощь

  • Детям